Жил бы там...

Александр Седов 4
Румяна, белощёка, моя красавица жена
Меня ждала, когда я издалёка
Пускал ей сокола, лишь бы весточка дошла
Ты жди, а я приеду

На двадцать дней пути осталось
Ты жди  меня любимая, пойми
И, по приезду, истопи, мне баньку
Встречай меня, хорошая, прости

Везу подарки, что тебе понравятся
Спешу, лечу, я, к тебе добрая душа
Уж извини, что задержалися
Неспешная вдруг выдалась зима