Я помню, как все начиналось

Лариса Волонина
 на «Конкурс. Караоке. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)



Я петь любил с рождения,
Мне папа так сказал,
Когда на день рождения
Подарок мне достал.

К чему мне агрегат такой,
Не понял сразу я,
Но тут услышал звук родной
И я запел: Ля-Ля!

Ту песню пела моя мать,
Качая колыбель...
Теперь и я мог запевать
Едва начАлся день!

-"Идет солдат по городу,
Кричал я в микрофон,
Петь караоке смолоду,
Как папа я силён!

Когда приду я в армию,
И встану сразу в строй,
Поймут, что по призванию
Солист я боевой!

Служил я не за звания,
Служил я за вокал,
Когда своих товарищей
На подвиг песней звал!