Нам объявлена война...

Анатолий Патман
Нам объявлена война...
Наш детский ответ Чемберлену и прочим...

Нам объявлена война
Не сегодня, а давно.
Натерпелись мы сполна,
И терпеть ещё дано.

Нас решили, вот, зажать
И объявили бойкот -
Не виновный виноват,
И не сметь открыть свой рот!

Дядя с дальних берегов
Все грозит нам кулаком.
Даже тётя вновь и вновь
Лает грозно за бугром.

"Шоколадный" кличет рать,
Точит зубы наждаком.
Все мечтает он опять
Закидать нас бардаком.

Подлый дикий туарег
Самолёт наш вдруг взорвал.
И озлобленный абрек
Хочет в спину нам кинжал.

Вся компашка как одна
Лает хрипло, аки пес.
Явно крыша с бодуна
Укатила в дикий лес.

Нам объявлена война,
Всяких вражин до хрена!
И мечта у них одна -
Навредить нам всем сполна!

Только вот кишка тонка!
И у нас камней полно!
Изыди же, сатана,
Сдюжим напасть все равно!