К умершему писателю - Шукшину В

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.
 
      К УМЕРШЕМУ ПИСАТЕЛЮ.
        (Шукшину В.М.)

   Напои меня из чаши недопитой,
   Факел передай тобой,забытый,
   И славу,что дарована судьбой.
   В ином миру себе найдешь покой.

   Твой дар великого писателя-творца
   Я пронести, готова до конца,
   Не запятнавши честь твою и славу,
   И общую фамилию, по праву.

   30.03.1984г.