Не заблудится счастье...

Азарова Ольга Вишня
"Улыбаюсь тебе" Александр Самчук
http://www.stihi.ru/2015/11/27/7062


Не заблудится счастье, не думай..дорожка знакомая.
Сколько мыслями хаживал вечером возле окон.
Души смогут наполниться дОверху нежной истомою,
И сердечная пара  сумеет стучать в  унисон.
Зажигая  друг  в  друге звезду, что вдруг  скатится  под ноги,
Пожелать бы успеть, чтобы чувство,как солнце весной,
Согревало  сердца  и до старости были бы дороги.
Пара  ласковых фраз  " я люблю. Я на веки с тобой".