Дрёма

Андрогор Карсъ
Л_уна на небе плотно тучами укрылась,
И ветер из пороши злые вихри вьёт.
Р_ука моя уже давно со строчки сбилась
И по бумаге вкривь и вкось перо ведёт.
К_ак я хочу, чтобы ты мне уже приснилась...
А_х! Долгожданный сон вот-вот придёт!