Наберётся десяток стишат...

Ольга Коваленко-Левонович
Наберётся десяток стишат,
Что за тучи на небо спешат.

Наберётся немножечко строк,
Что обгонят назначенный срок.

Наберётся лишь горсточка слов,
Что найдут себе пищу и кров.

Лишь два слова: «Господь» и «прости»
Нам помогут в далёком пути.