Молчишь?! Диалоги

Роксана Шарм
          ТЫ
Я хочу касаться губ твоих,
Я хочу смотреть в твои глаза,
Нет уже сомнений никаких -
Не могу жить больше без тебя!

           Я
.............................

           ТЫ
Молчишь?
Опять молчишь!
Пора... пора, выходит, мне
Забыть, пожалуй, о тебе.

            Я
Я давно надежду потеряла,
Встретиться когда-нибудь с тобой...
Жизнь меня изрядно потрепала,
Сделала бесчувственной, глухой.
Так бывает иногда с людьми,
Что на время все в них замирает:
Это летаргическому сну сродни...
Но ведь человек еще не умирает!

            ТЫ
Да, конечно... но и не живет,
Просто, как предмет какой-то, существует:
Что там происходит в мире, что идет -
Ничего его уж не волнует...