Лучший друг

Нютка Вдовина
Человеку надо мало.
Лишь бы домы кто-то ждал.
Жил чтоб с человеком рядом,
И дождавшись обнимал.

Чтоб проблемы понимая
Совместно думал над решеньем.
Чтоб словам твоим внимая
Находилось утешенье.

Где найти такого,чтобы
Молча разделил бы мненье?
Долго вам искать не нужно.
Кот-отличное решенье.