Турецкому султану...

Владимир Чаплыгин
                "Вавилонский ты кухарь, а нашего Бога дурень,
                свиняча морда, кобыляча срака, не крещёный лоб."
         
                Ответ запорожских казаков турецкому султану.

Опять телеэкранный балаган.
Сбит самолёт и честь страны подбита.
А мы, не отходя от госкорыта,
Холуйски, с лобызанием к ногам:
"Уж, вы у нас прощенья попросите,
Товарищ, ваша подлость, Эрдоган".