761. Им уже следует

Владимир Кулешов
Им уже следует понять,
Кто наносил удар нам в спину,
Вошёл нож не по рукоять
И даже не наполовину.

Есть воля и хватает сил
Прощать обиды неприлично.
Объявим свой джихад ИГИЛ
А их подельникам импичмент.

Всем, кто уже утратил нюх
И подзабыл звучание "рашн"
Напомним молча, или вслух
Одною фразой - знайте наших.

Когда наступит паритет
Мы спросим - это было больно?
Если они ответят "нет",
Тогда я буду недовольный.