Храни, господь, матерей

Горошенко Людмила
     Храни, Господь, матерей
     От огорчений,волнений, потерь,
     Пусть их ночи будут спокойными,
     Каждое утро светлым и радостным,
     Чтобы все дни их только радовали,
     Несли любовь и в сердце радугу.

     Пусть солнце ярче светит им,
                лучами освещает,
     Здоровье,радость в жизни посылает,
     Успехи до головокруженья,
     Женское обаяние и вдохновенье.

     Когда нас мамы нежно обнимают,
     К своей груди с любовью прижимают,
     Нам кажется,что мы и беззащитные,
     И "слабый пол",похожий на птенцов
     Без сильных крыльев.

     С любовью материнской мы сильны,
     И крылья наши крепнут,вырастая,
     А сам Господь и материнская
     Молитва всегда помогут нам,
     От бед оберегая.