Забыть о причуде

Наташа Корецкая
Ты не любишь меня безоглядно.
Предлагаю забыть о причуде.
Уже то, что случилось, отрадно.
Всё пускай завершится в прелюде.

Никаких не поставив вопросов
и совсем не вникая в ответы,
чувства вихрем летели с откосов,
растеряв о любви все приметы.

Не украсив себя ожерельем
из каменьев на шее, на пальцах,
рассыпались те чувства, как перья,
оседая крестами на пяльцах.

И так долго прелюдия станет
наблюдать за собой и вершиться,
что кого-то, быть может, обманет
и, как вечность, желанно продлится.