Желания материальны

Станислав Тарашкевич
Домой  с  работы   ехал
Человек,  уставший,  злой
О  никчемной  жизни  думал,
Проклинал,  свой  быт  земной
            Во  все  стороны  он  смотрит,
             Мысль  приходит,  такова
             Вокруг  все,  хамье  и  быдло
             И  тюремная,  братва
Самодур,  кретин – начальник
Хоть  работу  ты  бросай,
А  жена -  дурная,  стерва   
Хоть  домой,  не  приезжай
             На  плечах  его  уселся 
             Ангел,  чтобы   исполнять
             Все   желания  бедняги
             И  по  жизни  помогать
Каждый  день,  читал  все  мысли
И  не  мог,  никак  понять
Каждый  день,  одно  и  тоже
И  сегодня,  вот  опять
            Самодур,  кретин  начальник
            Заказ  надо  выполнять!
            И  жену  в  «стерву»  и  дуру
            Вновь,  придется  превращать
Всех  уродов  и  все  «быдло»
Собираю целый  день
Как же   трудно  жить  с  ним  стало
В  голове  моей  мигрень