Сегодня снегопад

Галина Колегова
Снегопад сегодня – загляденье.
Хлопья снега падают кружась,
Укрывают думы и  сомненья,
Возвращая мыслями назад.
Прошлые прогулки вспоминаю,
Видно новых,  я уже не жду.
И следы по снегу пролагаю
В неизвестность снежную мою.