Поздравление

Татьяна Деми
В жизни всякое бывает:
В горку, с горки - труден путь.
С нами рядышком шагают
Смех, веселье, тут же грусть.
Для того и жизнь прекрасна,
Дни рожденья веселы,
Кто умеет посмеяться
Над ударами судьбы.
Ценит каждую минутку,
Каждый вздох и день любой,
Споры обращает в шутку.
С днём рожденья, дорогой!