Радуга-Ирида

Светлана Доля
Богиня радуги - Ирида,
Пришла ко мне в мой сон опять...
Тебе, Богиня, очень рада,
Мне хочется тебя обнять.


Хочу плести твои я косы
И трогать их своей рукой...
В них капельки воды, в них росы,
Звенящий свет  в них золотой...


В них краски яркие искрятся
И говорят тебе : возьми!
Давайте в жизнь свою влюбляться –
И жить всегда, всегда в любви!



    28.11.2015

Картинка Josephine Wall