Тёщу обожаю

Владимир Чаплыгин
Штаны с рубахою пропью,
А перед сном, на счастье тёщи,
Опять посуду перебью.
Пускай порадуется! В общем,
Я, как и все , люблю весну.
Как все, другие, выпиваю.
Люблю детей, люблю жену,
А тёщу... Тёщу обожаю!