Прочтешь между строк...

Марина Асташина
ПОЛЕТ ДУШИ ...
http:///www.youtube.com/watch?v=PMpizqgl6Z4

Видеоклип от Татки40 IRAIDA Между строчек


 
Писать и ощущать любовь
Разнятся сильно меж собой.
Чувства понимают без слов,
Передают их молча  душой.

Неги полны строки стихов,
Хоть, порой, отзвук пустой.
Изобразить то мысли  легко,
А выстрел эмоций холостой.

Размышляем часто молчком,
Тянемся за мечтой неземной.
Пережитое сыплется песком,
И  давно определено судьбой.

Стихи освещают всех  лучом,
Но не согреют  теплом впрок.
Не укрывают любви крылом,
И это прочтешь между строк.

Рецензии на стихотворение

Наши ощущения порой, мы на бумаге не изложим,
А что написано пером,в уме на тысячу умножим.
Но всё ж приятен строчек ряд,куда любимый прикасался,
Благословляем Тот листок, где след любви навек остался.

Галина Антонова 4

Вот пишешь строчки,а в глазах мелькают
Минуты,дни,что вместе даны быть...
Мешают всплески их иль помогают
На век запомнить или позабыть?!?!

Людмила Ка2 

Между строк порой развязка,
Только ждать мы не хотим
И желать,
Чтоб мира сказку
Видел снова счастьем мим.

Елисей Сыроватский 

Я прочту Любовь между строчек,
Даже если их не понять -
Вместо слов вереницы точек...
Милый,дай же тебя обнять...

Ангелина Жаркова 

Хоть порой,отзвук пустой,
Призадумайся,постой,
Между строк суть завалилась,
Ненужным грузом притворилась!

Стихом как любви крылом,
Взмахнул и на краю другом,
В карман за словом одним,
И выстрел слогом холостым!

Валерий Токарский 

...рифмовать иль дышать - так различны эти понятия...
Время катится вспять, коль в унисоне братия...

Сергей Таболин

В стихах строчки должны быть такими,
чтобы что-то было между ними. :)

Светозар Ясный 

___________________________________________________

Ваш перл меж строк содержит Нечто...
Слепой на ощупь обнаружит сразу!
Искусство согревает вечно -
Пускай, невидимое глазу!...

===================================================

Руби Штейн   

Для чтения между стихотворных строк
Душевные порывы вовсе не годятся!
Для междустрочий необходим пророк,
Но даже между Ними суждения разнятся!

Александр Нелепов

*&*
Романтичны -
*&*
Звёзд-Букетов
*&*
....Строчки!
*&*
Радостных !
*&*
Весенних -
*&*
Вам Денёчков!
*&*

Алевтина Хрулева