Двойка...

Лидия Сальская-Купаева
Иду тропинкой, а вокруг  туман.
Другое время. Взгляды. И дороги.
Я плохо вижу ... Ну а в том немногом,-
Дорога в никуда, -и по краям обман

Хотелось выбраться,там где-то есть рассвет
Сквозь кущи пробираюсь, сердце режет
Песок в глазах. Просвет то есть, то нет,
Но верю,- обязательно забрезжит

Толь сон, толь явь.И только боль саднит,
И давит на дыхание так сильно,
И что-то под лопаткою горит...
И нет звонка...Молчит.Молчит мобильный

Ошиблась ? Может нет. А может да.
Не важно кто ошибся. Просто давит...
Смотрю сквозь сон.Огни и города.
И кто-то сверху все ошибки правит

Зачеркнут день. Беззвёздны вечера.
Всё соберу в пакет и на помойку.

Жаль.Не рисуется по новому вчера,
Лишь только кисть выводит жирно двойку...