Свечою таю

Галина Незабудка
В твоих руках свечою таю,
Воском плавится душа,
В поцелуе жарком я сгораю,
Истомой млею,чуть дыша.

Боль и блаженство в одном сплаве.
Любовь трепетно колдует,
Но страхом слёзы к немой славе:
Вдруг сквозняком свечу задует.

Оплавившись,она застынет,
Храня следы от ярых слёз,
И воск,гадая, кто-то выльет,
Исследуя любви вопрос.