Чужие, мы стали чужие...

Бегущая По Небу
Чужие, мы стали  чужие,
И нет понимания меж нами,
Не слышим больше друг друга,
Нас словно  стена разделяет.

Привычка, осталась привычка,
И нет уж тепла между нами,
А души как птицы в клетке,
В  сердцах  любовь  угасает.

Живем  словно  в замкнутом круге,
Сражаясь словесно и молча,
И нет виноватых и  правых,
Мы, просто,  устали оба…

Должны мы простить друг друга,
Совместный наш путь был долог,
И в радости были, и  в горе,
Ведь мы не враги с тобою.


28.11.2015