На гитаре жизни лопнула струна

Виктор Аугустыняк 2
На гитаре жизни лопнула  струна.
Отыграл мелодии ещё я не сполна.
"Ой не рви мне струны жизни, сатана!"
На гитаре жизни - мелодия Весна.

Я не Паганини, чтоб на одной струне.
Мне, чтоб струны были целые  вполне.
Чтобы они звучали резонансно все
В радости, в печали и во всей красе.
В радости, в печали, но непременно все.

28.11.2015, Одесса