жизнь прекрасна

Елена Уфаева
И стрелок стремительный бег
Меняет судьбу нашу властно
Постой,подожди,человек!
Смотри,а ведь жизнь-то прекрасна!

Колючие нервы твердят,
Что всё не по плану сегодня.
И провода тихо гудят
С окном твоим снова бессонным.

Но снег это та же вода,
Жалеть себя-дело напрасное
Попробуй сказать себе "да,
Сегодняшний день-это счастье!"

Дыши,смейся,верь и люби
Душой,бескорыстно и страстно.
Запомни ,что все эти дни
Есть жизнь наша та,что прекрасна!