Черножопый активист

Капитан Ураган
                (Бараку Обаме и его маме)

Вот, что делает реклама, коньяка и разных вин
Положил Барак Обама глаз на полуостров Крым.
Сразу написал сценарий как пойдёт переворот
Прочитать своей дал маме, жалко задом на перёд.

Тут-же часовую мину он с коричневой чумой
Подложил под Украину, ему это ни в первой.
Забашлял Майдан бабами, отстегнул Яценюку
О как хочется Обаме быть хозяином в Крыму.

Тут уж вы со мной не спорьте, этот самый Яценюк!
По одной продажной морде сразу видно, что говнюк.
Первым среди недоносков шёл мордоворот Сашко
Среди прочих отморозков засветился сам Кличко.

Только эта шатья-братья разгромила весь Майдан 
Янукович в женском платье первым с корабля сбежал.
Пока всё идёт по плану Украина вся в дыму
Раскатал Барак Обама на весь Крым уже губу.

Благо наша контрразведка постоянно начеку,-
Умудрилась незаметно дать под зад Яценюку.
Что-бы не платить аренду за наш Черноморский флот
Проведён был референдум и решил тогда народ.

Загорает пусть в Майами у себя на берегу-
Не лежать Барак Обаме на песочике в Крыму.
Потому не вышел рылом наш заокеанский враг
Развивается над Крымом уже наш Российский флаг.

Как пошло всё не по плану натравил на нас ООН
Только нам по барабану весь их чёрно-белый дом.
Подтянул для маскарада членов из ОБСЕ
Против нас настроил НАТО,СМИ задействовал в войне.               

Настучал в ЮНЕСКО мигом и в ЕС направил лист,-
Аж пожаловался в лигу сексуальных он меньшинств.
Даже геев взял на жалость черножопый активист
Ему только, что осталось подключить ещё Гринпис.

Пускай жалуется маме поджав нижнею губу-
Не рулить Барак Обаме ни когда уже в Крыму.
Пускай санкциями враг нам всё угрожает
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает.               
             

               21.03.2014.
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту шуточную
и убойную песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=dCKJ9K7vxXI