Он уходил, она молчала...

Дмитрий Беркетов
"Осознаёте ли вы,что то,за что цепляетесь вы,цепляется за вас?"
Темплтон Д.М. «Основные законы жизни»


Он уходил - она молчала.
И только ветер за спиной шептал:
- Остановись ...
- Попробуй всё начать сначала,
                Хоть и процент успеха 
           Так ничтожно мал ...
- Остановись ...
- Не делай опрометчивых шагов.
                Назад ты время
          Больше не вернёшь.
 - Ради неё ты был на всё готов,
Ну неужели  ты сейчас,
                Вот так ... уйдёшь?
И перед ним он танцевал листвой,
Кружил и вихрем
                поднимал её всё выше ...
Она молчала.  Он ушёл.
         Как жаль, что ветра он тогда
                Совсем не слышал ...