Танец жизни

Ксения Гомела-Едник
Танцую танго -  где нет преград,
Весь танец страсти наоборот.
Вся жизнь – лезгинка и маскарад,
А кто не в теме – тот есть Урод.
Старуха-совесть уйди в печаль,
Оставь в покое души причал.
Танцую танго – все ноги в кровь.
Творец исправит, но не любовь.
Рисую краской боль на стекле,
Ищу решенье в самой себе.
Сомнений пропасть: в Ад или в Рай…
Немая повесть, но мне не жаль.
Все против правил, перечеркни.
Творец исправит, и ты живи!