Смех сквозь слезы

Ксения Гомела-Едник
Смеюсь над жизнью своей сквозь слезы,
Пытаясь вырвать из сердца жало.
Уйду. Забуду. Прощайте грезы.
Все ненавистно, я так устала.
 
Топчу я жалость своей улыбкой,
Укутав плечи снов одеялом.
Меня обнимешь, так будет легче
Из сердца вырвать пустую жалость.