Черное и белое

Ксения Гомела-Едник
Нет, это не конец и зверь не чёрный- белый,
И красит его краской кто не смелый,
Кому нет сил закрыть дверь в преисподнюю.
А сроках уж давно я не припомню.
Баланс нарушен? Черные пороки?
Уж лучше подвести тогда итоги,
Безумие мы сами излучаем,
И зверя непокорного встречаем…
И это не конец, а лишь начало,
Просто душа твоя вновь прокричала…