Под весом мыслей

Ксения Гомела-Едник
Не надо милый, не ругайся.
Устала я от жизни нашей.
Словами  ты вооружайся,
Словами добрыми, без фальши.
Иронию ты спрячь в улыбке,
Учи теорию с начала.
Наделал в жизни ты ошибки.
Я не кричала. Я скучала.
Ведь жизнь идет, вески белеют,
А едем в разных мы вагонах.
Привыкли телом. Души тлеют
Под весом мыслей оголённых.