Начинаю заново...

Романова Ольга Владимировна
Начинаю заново, пусть я дважды раненый.
Пусть я трижды высмеян выцветшими листьями.
Пусть клеймённый жертвами, вражескими жерлами,
Окантован бреднями, по рассказам Бредбери.

Начинаю сызнова, рана кровью брызнула,
Пусть тоска развратная воли не даёт.
Путает лишь карты мне и бросает вызовы,
Отдаёт копеечку, а мильон берёт.

Начинаю наперво, раз последний намертво,
Хватками бульдожьими, мнимыми прохожими.
Некогда печальные, выходы прощальные,
Зебры переходные, морды благородные.

Начинаю заново, пусть я дважды раненый.
Пусть я трижды высмеян выцветшими листьями.
Пусть клеймённый жертвами, вражескими жерлами,
Окантован бреднями, по рассказам Бредбери.

28 ноября 2015г.
*   *  *