павловск

Алла Боярская-Рогова
Павловск забыть невозможно,
Его не забыть никогда.
Если  бы  было  можно
Осталась с ним навсегда!

Жила бы там постоянно
Вечную  память  храня.
Муж мой,родной,желанный!
Как мне теперь без тебя?

Снится мне Павловск ночами,
Снятся  прогулки с  тобой,
Помню  как листья шуршали,
Поздней осенней  порой.

Птицы надрывно  кричали,
Предчувствуя нашу разлуку,
А мы с тобой и не знали
Какие готовит жизнь муки..

Как же сейчас мне больно,
И  как тяжело  дышать.
Беру себя в руки и стойко,
Одна буду век  доживать.

Павловск всегда со мною,
Он был наш уютный дом.
Связал нас одной судьбою
Дальше никак- в горле ком.




Собери все силы в кулачок,
ты же сможешь, пусть тоскует память...
Павловск - в твоей жизни маячок,
лучшее быть может, что досталось...

Наталья Волкова Рыжая   28.01.2017 13:54   •