Я люблю, когда в доме покой и уют

Наталия Гросс
Я люблю, когда в доме покой и уют;
Для несчастий закрыты все двери;
Когда сердцем скучают, надеются,  ждут
И в хорошее искренне верят!

С каждым годом редеет круг лучших друзей.
Удивляться не нужно. Бывает...
Ведь душа- это храм. А не яркий музей.
Мало кто все без слов понимает...

Мои двери открыты для вас, не секрет.
Вам желаю побольше удачи.
Без несчастий, поверьте, и радости нет...
Да и опыт даётся в придачу.