Снег и печаль

Ольга Евсютина
Снег и печаль покрывают уставшую землю.
Солнце надежды ушло, в облаках затерялось.
Голосу свыше я, тщетно стараясь, не внемлю.
Тяжким грехом на душе моей боль прописалась.

Свет одиночества льется печальный и серый.
Проблеск надежды лучом промелькнет и погаснет.
Где-то потерян источник незыблемой веры.
Мир вдруг померк, перестал быть большим и прекрасным.

Снег и печаль не поселятся в сердце навечно.
Кто-то невидимый дни нашей жизни листает.
После метели спокойный опустится вечер.
Помню об этом. И боль на душе затихает.