О! Русь, проснись!

Валентина Андриевская
Над нами коршуны летают.
Нам душу коршуны клюют:
Любовь, надежду низвергают,
В России кончился уют.

Всё для богатых, олигархов,
Народу нечего жевать.
Театры, отдых - всё для верхов,
Пора опять кричать "ВИВАТ".


Народ без денег, без работы,
Кругом обман и суета.
А у людей одни заботы
И бесконечна маета.

Когда ты, Русь, моя проснёшься?
Изгонишь разрушителей основ.
Когда народа гнев взорвётся?
И уничтожит власть врагов.

          Февраль 2015 г.