Маленькая веха

Соловушка 2
Двадцать первое. Ноябрь.
На дорогах слякоть.
И на сердце тоже хлябь,
Лишь бы не заплакать.
Над страной повис мираж,
Предвещая ужас.
Что ни слово свыше - фальшь.
Поясок все туже.
Вспомнятся все миражи -
Было потревожней.
Находила выход жизнь.
Значит все возможно!
Переждем и эту хлябь.
Слякоть не помеха.
Двадцать первое. Ноябрь.
Маленькая веха.