Дела, подвиньтесь, сколько вас!..

Катерина Мокроусова
*****
Дела, подвиньтесь, сколько вас!..
Моя война еще в разгаре,
И сил немеряно идет
На поддержание огня..
И где-то сбоку сбитый вальс,
Зажатый в слов примолкшей паре,
И не назад он, не вперед,
А терпеливо ждет меня..

О, как охота развернуться,
Все скинуть, выбросить, разбить,
Что не давало мне проснуться,
Перешагнуть, перезабыть!..

Так мало воздуха стихам...
Дела,давайте -ка, подвиньтесь!..
Я быть хочу и тут, и там,
Что, в общем,
Даже не ново ..
Но радость просто не отдам,
Вот не отдам, как вы не сильтесь..
Слыхали легкое "та-дам"?..
Звучит...
И я внутри него.

24 - 27.11.2015