Все позволяющий мужчина

Ирина Дядина
Он себе позволяет все:
Быть уступчивым, добрым и странным,
Он все делает для нее -
Хочет быть любимым, желанным!

Отдает ей всего себя,
Посвящает ей все свое время,
Укрывает ее от дождя,
Бесконечно любя и веря!

Повезло ей! - скажете вы.
И действительно — это счастье,
Когда двое так влюблены,
Что не могут на миг расстаться.

Постарайтесь любить всей душой,
Отдавая себя без остатка,
И пусть будет любовь большой,
И красивою — без осадков.

22.11.2015