Мамочка моя

Илона Голованчикова
Написано вместе с сыном Валерием (4 года) на одноименный конкурс.

Лучше всех на свете мамочка моя!
Маму доброй феей называю я.
Мама- очень нужный в жизни человек,
Мне ее улыбку не забыть вовек.
Можно с милой мамой громко песни петь,
Можно слушать сказки, мультики смотреть;
И лепить, и клеить, строить, красить, жечь,
С моей мамой можно даже вафли печь!
И играть, конечно, - что там говорить,
И в субботний вечер на концерт ходить.
Прыгать и смеяться, всполошив весь дом.
Долго обниматься перед сном потом.
А в часы, как станут улицы тихи,
Вместе с мамой можно сочинять стихи.
Мама- это нежность, ласка и тепло.
Даже ночью с нею в комнате светло.
В чем ее загадка? Правду не тая,
Вам отвечу-в жизни есть у мамы я!