Я люблю Украину!

Роберт Кудряшов
Я люблю Украину,
Только власть я ее ненавижу!
Президента - скотину,
Удалил бы, как старую грыжу!

Шоколадный король-
Развалил всю страну!
Госбюджет вывел в ноль,
Развязал нам войну!

Наш народ нищий стал,-
В магазинах огромные цены!
Что же людям ты дал,
Выступая, как клоун со сцены?

И на кой нам такой президент?
От него лишь беда и несчастье!
Чужеземный агент,
Разваливший страну нам на части!

А рассорить единый народ,
Разрушительной власти по силам.
Я за правду! Я патриот!
Властный зад уже плачет по вилам!

Мы едины и мы украинцы!
И живем в самой лучшей стране!
А для власти построим зверинцы-
Пусть друг друга утопят в говне!

28.11.15.