Цветы

Эдуард Коган
Когда цветы благоухали,
Погоды дивные стояли.
Когда я встретил Вас впервые,
Стрелой Амур пронзил на вылет.
Когда цветы благоухали,
Вы нежным голосом сказали,
Что Вам пора идти домой.
И улыбнулись -Вы со мной?
Я так люблю гулять весной.

Когда сады благоухали,
Мы, как влюблённые стояли.
А я влюблённый был впервые
Амур пронзил меня на вылет.
Когда сады благоухали,
Вы нежным голосом позвали
Меня, Вас проводить домой.
И улыбнулись - Вы со мной?
Да, я люблю гулять весной!

14.11.15.КОГАН Э.