Спасибо

Александр Покшиванов
Спасибо ,что тебя

Больше нету рядом .

Что теперь мы больше не друзья,

Спасибо за все,что было адом .

Спасибо что,что кричишь ,

Выслушать не хочешь .

Спасибо, что во всем винишь ,

Спасибо ,что зуб точишь .
 
Спасибо, что во всем я виноват,

Что всегда я плохой .

Никому я не друг,не брат ,

Спасибо,что везде я чужой.