А. Б. - любитель абсента

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Я забывал о горестной Земле

   и об очередной Прекрасной Даме,

   когда плодово-выгодный АИ в простом стакане

   вставал передо мною на столе.
_____
КОЛЛАЖ: "Любительница абсента" Пикассо + голова А. Б.