Хочешь, буду для тебя веселою?

Мадам Мансиет
Хочешь, буду для тебя веселою,
Чтоб покинула тебя тоска?
Хочешь, стану шалью невесомою,
Чтоб теплом укутать в холода?

Хочешь, стану я волшебной феею?
Плаксу-осень превращу в весну...
Хочешь, стану я тигрицей белою?
В горы снежные с тобой пойду...

Хочешь, стану я дорогой дальнею?
Для тебя я мягко выстелю пути!
Хочешь, буду радостью нежданною,
Когда грустными покажутся часы?

Хочешь, буду я подругой верною -
Быть поддержкою в любой нужде?
Хочешь, буду я любовью нежною -
Лаской в сердце, радостью в душе?

Хочешь, километры-расставания
Превращу в тропинку для двоих?
И пройду сквозь стену расстояния
Чтоб с тобою просто рядом быть?