***

Владимир Лисуков
Да, моё милое несовершенство, да!
Всё наступит в свой черёд
и никогда ничем не закончится,
потому что любое начало -
всего лишь продолжение ранее начатого
где-то в бездонной пустоте
вечного движения к совершенству,
которое и состоит в бесконечном поиске
самоё себя или тебя, безотчётно принимающей
зыбкую иллюзорность окружающего мира
за объективную реальность,
пусть и без должной полноты ощущений. )))

Синтон на «Нет, о Господи, нет!» (Ниоткуда Никуда)
http://www.stihi.ru/2015/08/17/8041