Поэт

Светлана Белогорцева 1
Вопрос терзает мою душу,
Куда лежит моя дорога
Сто'ит всех вокруг послушать
И возникает вновь тревога.

Будет много перекрестков
На твоем пути
И крутых и хлестких
И от них нельзя уйти.

Как пройдешь все тропки
Осознаешь много.Мудрый говорил.
Твой нрав пусть был-не много робким,
Но ты писал.В стихах весь путь свой изложил.

И тогда вдруг осенит.
Оказалось ты Поэт.
Вот твоя дорога где лежит.
На вопрос и выдался ответ.