Друзья никогда не уходят

Иванова Елена
Как хорошо,что на свете у нас есть друзья!
Как замечательно в дружбу всем сердцем верить!!
Но в этой жизни, увы, не терять нельзя...
В чем же уход настоящих друзей измерить??
В тоннах печали и памяти децибеллах?
В метрах порвавшихся и оголенных нервов?
Слез мега-литрах? не то. Ведь они не уходят,
Просто становятся нотами тех мелодий,
Что так ласкают, когда нам бывает грустно....
И побуждают, когда в "мотиваторе" пусто.
С нами по-прежнему в радости, с нами в горе.
Главное верить - они никогда не уходят!