когда хочешь петь

Ирина Ра
Не надо стесняться,
когда хочешь петь.
Не надо бояться
быстро лететь
ввысь.
Время,
прошу,
обернись,
улыбнись,
на тысячу дней,
миллионы ночей-
у нас времени нет
для мелочей.
Поверни вспять
ничего не губя
у тех, кто счастлив,
когда нет тебя,
время.