В тишине

Крылья Любви
В тишине...
Знаю я, знаешь ты...
У друг друга мы есть...
И когда снова тьма
Будет рушить мосты.
Этому не сгореть.

Когда будет в душе темно.
Приходи, я зажгу в тебе свет.
Отогрею и отмолю...
Будет новый РАсСвет.

28.11.2015