Никто не учит птичку петь

Дамила
Как Канарейка поживает?
Что подражает Соловьям?
Поёт так сладостно
и звонко.

Никто не учит
птичку петь.
Поёт всегда,
когда родиться.

Пусть даже рядом
Канарейки мамы нет.
Птенец старается,
поет красиво.

Поёт так радостно
и мило птичка.
Пусть Канарейка
подражает Соловьям.

Она поёт о мире
и покое  на земле!


2015